Мужские сумки
Женские сумки
Рюкзаки
Дорожно-спортивные сумки
Аксессуары

Только натуральная кожа

Безупречный материал, подаренный самой природой


Процесс изготовления прекрасных, функциональных и прочных кожаных вещей начинается с выбора сырья. Это очень важный этап, проходящий со всей тщательностью в несколько фаз.

Профессионалы бренда LAKESTONE ответственно подходят к своей работе и честно говорят клиентам из Санкт-Петербурга, что в их мастерских невозможно встретить искусственную и прессованную кожу. Создание изделий производится исключительно из высококачественных материалов натурального происхождения.

Почему только премиум-кожа?


Кожа премиум класса обладает оптимальным соотношением мягкости и пластичности. Она позволяет дизайнерам воплощать в реальность любые задуманные формы и создавать любимые вами вещи.

Изумительная плотность и какая-то могучая энергия, неподражаемый запах сырья – все это формирует мощный симбиоз, доставляющий удовольствие от каждого касания к нему.

Маленькие рубчики, складки и еле видимые потертости созданы сугубо природным способом, а не технологическими ухищрениями.
Мастера самостоятельно подбирают добротные экземпляры, скрупулёзно и бережно раскраивают материал на нужные части. Каждый аксессуар бренда создан согласно всем канонам и требуемым технологиям изготовления.

При производстве не применяются красители для сокрытия неровностей или дефектов. Используются только прозрачные смеси, оттеняющие изумительную красоту материала естественного происхождения.

Каждый этап – это целая система последовательностей:




Первоначально к мастеру попадают большие цельные фрагменты телячьей шкуры отменного качества. Происходит тщательный осмотр на предмет выявления имеющихся дефектов.



Выявленные изъяны вырезаются. Оставшиеся лучшие куски станут в будущем высококачественным изделием, радующим своего владельца своей исключительностью.



Ценный биоматериал бережно и точно режется. Каждая часть используется максимально практично.



После раскройки лоскутки рассортировывают по плотности и шероховатости. Плотные и грубоватые полотна превращаются в сумки, а легкие и нежные – в кармашки или подкладки.


Раскрой, производящийся собственноручно, детальная оценка полученных материалов позволяет нашим специалистам из Санкт-Петербурга и дизайнерам создавать невероятные по своей красоте аксессуары.